Развлечения «У меня в жизни как в шоу»: Женя Искандарова — о проекте, в котором стала ведущей, и выборе между деревней и городом

«У меня в жизни как в шоу»: Женя Искандарова — о проекте, в котором стала ведущей, и выборе между деревней и городом

Ведущая реалити рассказала о прелестях загородной жизни и о том, как изменились блогеры-участники

Блогерша ранее сама участвовала в нескольких реалити

В понедельник на ТНТ выйдет очередная серия нового реалити-шоу «Первые на деревне» (16+), где популярные блогеры отказываются от роскошной жизни и пытаются справиться с сельским бытом. Ведущими проекта стали Марина Федункив и Евгения Искандарова. Мы поговорили с уроженкой Кемерова, хотела бы она стать участницей такого реалити, хотела бы жить в деревне и о многом другом.

Что оказалось сложнее: вести шоу или быть участницей реалити? Хотели бы сами оказаться на месте участников в этом реалити?

— Мне кажется, что я одинаково сильно люблю и участвовать, и вести подобные шоу. Самое сложное обычно — это ожидание выхода проекта в эфир: хочется посмотреть как можно скорее.

Мне было очень интересно наблюдать со стороны за участниками. Но, признаться честно, всякий раз на челленджах в голове я подстраивала свою тактику прохождения испытаний (улыбается).

Было ли смешно наблюдать за адаптацией блогеров или вы им больше сопереживали?

— Мы провели там месяц, и, конечно, я испытывала весь спектр эмоций. Люди не плоские, они могут смеяться, а уже через минуту искренне жалеть. На проекте происходило множество откровений, трансформаций — участники раскрылись совершенно с разных сторон. Но я старалась не давать волю эмоциям — как минимум для того, чтобы не завести любимчиков, а то я знаю, как это может быть неприятно.

А вы когда-нибудь жили в настоящей деревне и сталкивались с местным бытом?

— Я приезжала в деревню погостить: доила корову, заходила к курам, видела индюков, стадо коз и прочую живность. Еще у нас была дача, на которой мы проводили всё лето. А это и навоз, и грядки, и вода из родника, лопата вместо всех удобств. Меня особо ничем не удивить.

Кому из участников симпатизировали больше всего?

— Никому. С самого начала решила, что так будет.

Как сложился тандем с Мариной Федункив, легко ли нашли общий язык?

— Мы с Мариной старые и очень хорошие товарищи. Я ее обожаю, и мне с ней всегда было комфортно. Марина замечательная. Но мы не виделись часто в проекте — мы отвечали за разные этапы на проекте и коммуницировали с ребятами в разное время.

Как вам кажется, закалился ли характер звезд (блогеров) после жизни в деревне?

— Я уверена, что выводы каждый сам о себе сделал, а закалять характер или нет — это уже выбор каждого. Такую работу за один месяц в развлекательном шоу не проделать. Здесь можно запастись стимулом. Надеюсь, что у всех это получилось.

Какие из заданий для звезд казались легкими? К примеру, может быть, вы в детстве доили коров у бабушки в деревне и поэтому не разделяли капризов звезд.

— Коров ребята не доили, они имели дело с козами. Легких заданий не было, так или иначе они все требовали усилий и старания.

Умею ли я делать что-то из деревенских дел? Да, но далеко не всё. В основном мне хорошо дается всё, что связано с силой, скоростью и логикой. Как в жизни, так и в шоу.

Сталкивались ли вы с местными жителями во время съемок? Как они реагировали?

— С местными мы столкнулись один раз на съемке первого челленджа на деньги, они были через реку от нас и с нескрываемым интересом смотрели за происходящим. Думаю, со стороны съемки выглядели очень интригующе и необычно — вряд ли местные жители часто с таким сталкивались.

Скучали ли во время съемок по городским условиям? По чему больше всего?

— Совсем нет! Я очень люблю природу и комфортно себя в ней чувствую, я наслаждалась всю съемку летними пейзажами.

Вы зареклись больше не участвовать в шоу, но есть ли что-то, что заставило бы вас изменить решение?

— Я думаю, что мне нужно просто немного отдохнуть и соскучиться по участию. Потому что на «Последнем герое» (16+) я поймала себя на мысли, что не погружаюсь в игру с головой, просто смотрю на ребят немного со стороны, и это мне не нравится. Нужно соскучиться. Нужно хотеть победить! Иначе я просто занимаю чужое место.

Хотели бы жить в деревне или город всё же ближе?

— Я думаю, что в нынешних реалиях, когда мы стремимся заработать больше и жить лучше, самый оптимальный вариант — жить в городе и иметь дачу или домик в деревне. Многие так и делают, это действительно лучший вариант, по крайней мере для меня.

SURPRISED1