СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Родителям тройни в Кузбассе подарили 100 тысяч

У фасовщицы на пищекомбинате и слесаря родилась первая в 2018 году тройня в Кузбассе

Поделиться

Первая в 2018 году тройня, рожденная в Кузбассе, выписана из Областного перинатального центра, сообщает пресс-служба областной администрации.

Как рассказали в областном департаменте охраны здоровья населения, два мальчика и девочка родились в областном клиническом перинатальном центре имени Л. А. Решетовой 19 февраля 2018 года. Мама новорожденных 35-летняя Анна Емельянова работает фасовщиком на Гурьевском пищекомбинате, 40-летний папа Сергей Емельянов трудится слесарем подвижного состава на ОАО «Евразруда». В семье воспитывается старшая дочь Юлия.

«Первой из тройни на свет появилась девочка, которую родители назвали Дариной, а затем два её брата Степан и Семен», — отметили в ведомстве.

Как сообщили в медицинской организации, на сегодняшний день все малыши и мама чувствуют себя хорошо.

Заместитель начальника департамента охраны здоровья населения Кемеровской области Елена Зеленина поздравила семью Емельяновых с рождением детей, вручила памятные медальоны «Рожденному на Земле Кузнецкой» и материальную помощь на первоочередные нужды в размере 100 тысяч рублей

В департаменте добавили, что по решению губернатора Амана Тулеева будет рассмотрен вопрос об улучшении жилищных условий семьи Емельяновых.

Также в областном ведомстве отметили, что в 2017 году в Кузбассе родились две тройни. Обе появились на свет в областном клиническом перинатальном центре имени Л. А. Решетовой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter