СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Кемеровской роженице срочно требовалась помощь врачей. Им помогли полицейские

Они сопроводили семью до больницы

Полицейские и молодая семья во время выписки

Поделиться

Сотрудники дорожной полиции помогли семейной паре из Кировского района Кемерова вовремя доехать до роддома. Как в понедельник, 25 июля, сообщает пресс-служба главка МВД по Кемеровской области, патрульные сопровождали машину до медучреждения и предупредили врачей.

По данным правоохранителей, к старшему лейтенанту полиции Антону Абрамову и младшему лейтенанту полиции Юрию Царегородцеву обратился горожанин, который вез жену в роддом и попросил помочь им добраться как можно скорее.

— Полицейские незамедлительно отреагировали на ситуацию и, включив проблесковые маячки и звуковые сигналы, сопроводили кемеровчан до роддома, расположенного в другом районе города. По пути сотрудники ГИБДД предупредили медиков об экстренной ситуации, — сообщает ведомство.

Уточняется, что роженицу доставили в Центральный район — в клинику имени Подгорбунского. Там у пары родилась дочь, которую назвали Амелией. Медики отметили, что маму и ее будущего ребенка доставили вовремя, опоздание могло обернуться опасными для здоровья последствиями. Полицейские встретили пару на выписке, вручили подарки и пожелали здоровья.

Это не первый случай, когда полицейские помогают роженицам добраться до больницы. Подобное последний раз произошло в конце прошлого года.

Напомним, что с конца июля вновь начал работать перинатальный центр в городе Кемерово, который три недели был закрыт на уборку. Роддом в Кировском районе до сих пор остается закрытым. За последнее время в Кузбассе закрыли пять роддомов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость