Все новости
Все новости

Рекордный шашлык приготовили на фестивале в Кузбассе

На одной решетке пожарили 60 кг мяса

Несмотря на большое количество готового мяса, на всех его не хватило

Несмотря на большое количество готового мяса, на всех его не хватило

Поделиться

Шашлык из баранины, свинины и курицы общим весом порядка 60 кг приготовил повар Евгений Баранников на фестивале ПРОГЕШ, который в эти минуты проходит у горы Зеленой в Шерегеше. Как передает с места события корреспондент NGS42.RU, блюдо бесплатно раздавали всем гостям мероприятия.

— Мясом все довольны, некоторые съедают и просят еще, но гостей слишком много, и на всех его просто не хватает, от себя добавлю, что шашлык и правда хорош, — сообщает корреспондент.

В эти минуты между поварами фестиваля Василием Емельяненко и Баранниковым проходит «Битва шефов», на которой они готовят любые блюда из ингредиентов, которые они выбрали сами до начала программы второго дня мероприятия. Они рассказали нам, какие у них планы и ожидают ли они победы.

Напомним, ранее на фестивале состоялось открытие самого большого йети-парка за Уралом и на территории Кемеровской области. Его высота составляет более 100 метров.

Также мы продолжаем онлайн-репортаж с ПРОГЕШа, где накануне выступал Niletto, удивив гостей своим поведением, а сегодня ожидается концерт Хабиба.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter