Еда инструкция Рецепт говядины из СССР. Готовим мясо по-кремлевски — простая инструкция

Рецепт говядины из СССР. Готовим мясо по-кремлевски — простая инструкция

Это сытное блюдо однозначно понравится всей семье

Источник:

Долго думали, как можно просто, но вкусно приготовить говядину? Да еще и с минимальным набором продуктов? Отлично. Этот рецепт мяса по-кремлевски точно вас не разочарует. Итак, сначала берем один килограмм говядины, репчатый лук, немного воды и 100 граммов сливочного масла. Тушим всё это на слабом огне. Далее добавляем по списку:

  • соль — 1 ч. л.;

  • сахар — 1 ч. л.;

  • черный перец — 0,5 ч. л.;

  • сок лимона — 1 ст. л.;

  • чеснок — 7 зубчиков.

Всё это тушим еще час на слабом огне. Параллельно делаем тесто для лепешек. Для этого понадобится:

  • мука — 350 г;

  • вода горячая — 200 мл;

  • соль — 1 ч. л.;

  • растительное масло — 2 ст. л.

Замешиваем тесто, заворачиваем его в пакет на 30 минут, затем формируем тонкие лепешки и обжариваем на среднем огне на сковороде без масла.

Подробную инструкцию смотрите на видео выше.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
ТОП 5
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
«Рожать страшно, но Путин сказал нужно»: беременная кемеровчанка — о том, зачем становиться мамой в 2025 году
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления