перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Это вообще лапша? Из чего сделаны дошираки, и сколько в них вреда на самом деле

16 октября 2024, 18:00
10 января 2021, 19:02
Я думала во фруктах фруктоза, а не сахароза. И не убедить меня, что натуральный сок и пакетированный одинаковые.
Гость
16 октября, 22:06
Сварить дома лапшу не составляет труда. На выходных делала, сама настряпала, яичную, яйца сибагро брала...у них норм отношение цена/качество. А лучше бульон самим сварить на курочке еще и с лапшичкой ... и полезно и вкусно.
Гость
11 января 2021, 02:38
В России стараюсь такую лапшу не есть. А вот в Корее ем её часто. Она там совсем другая, по вкусу , по виду, да и состав нормальный. Каждый второй кореец её ест практически каждый день.
Гость
11 января 2021, 14:12
Не надо путать тёплое с мягким и так топорно лгать. Или это скрытая реклама? Да, лапша быстрого приготовления пришла в нашу страну в девяностых. В начале девяностых! Это была лапша различных производителей из Южной Кореи, Вьетнама и Китая. Шла она в целлофановой упаковке. Иногда появлялась лапша из Японии, в стаканчиках. Доширак же, начали поставлять в Россию ближе к середине девяностых. И это был настоящий доширак, тот, что пишется Dosirak через английскую s, корейский. Он был чертовский острый и вкусный. Я несколько лет трудился на Дальнем Востоке в авангарде импорта продуктов, в компании, которая возила дошик из Республики Корея во Владивосток. Это была вкусная лапша с неповторимым вкусом, а не та дрянь, которую нам лепят в селе Раменское Московской области под торговой маркой Doshirak. Да, через sh, а это уже не то, только созвучие для обмана потребителя. Зато какое совпадение - производство рамёна в селе Раменском.
Гость
12 января 2021, 16:50
В лесу, когда нет времени,при долгих перехода Доширак даже очень О го го . Кто этого не понимает, тот не был туристом , не был в походах . Дед Саша.