Понятна любовь населения к красной икре. Эта икра – халяль и кошерная. Но не надо страдать. Живем в век импортозамещения и сближения с нашими друзьями из Азии. Итак, есть замена - икра из лягушек. Она идет в пищу практически во всех государствах Юго- Восточной Азии. Особенно - во Вьетнаме. Имеет нежный и мягкий вкус, который напоминает немного икру осетровых рыб. Отличается нежной текстурой и приятным ароматом морской прохлады, который делает ее идеальным дополнением к различным блюдам. Этот деликатес употребляют в засоленном виде или обжаривают и подают с различными гарнирами. Прекрасен «Телур Кодок» — традиционный индонезийский рецепт : смешайте лягушачью икру с кориандром и лимонной травой, плотно заверните руками в свежий банановый лист и обжарьте на гриле до готовности. Лягушачья икра является сильным афродизиаком, а также средством от женского бесплодия. Приятного аппетита!
Сейчас-10°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -13
1 м/c,
ю-в.
751мм 92%Что происходит в магазинах с красной икрой перед Новым годом? Смотрим, как изменились ценники за месяц