СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Власти помогут выжившему в Турции ребенку-сироте

Поделиться

Губернатор Кемеровской области поручил оказать помощь находящемуся в турецкой больнице сыну погибших кемеровчан.

В аварии, произошедшей 25 мая в Турции, оп последним данным, погибли супруги из Кемерово — Елена Коробова (32 года) и Александр Коробов (34 года). Их 10-летний сын Евгений Коробов ранен и находится в госпитале Анадолу Белек.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе администрации Кемеровской области, губернатор Аман Тулеев распорядился оказать материальную помощь родственникам погибших жителей Кузбасса.

Также губернатор поручил своему заместителю по образованию и культуре Елене Рудневой контролировать вопросы по дальнейшему образованию сына погибших, а своему заместителю по вопросам социальной политики Алексею Сергееву — ход его лечения.

Сегодня утром за счет турфирмы младший брат Александра Коробова с супругой вылетели в Турцию.

Напомним, утром 25 мая экскурсионный автобус с группой российских туристов, проживавших в городе Аланья, упал с моста в реку недалеко от аэропорта Антальи с высоты 15 метров.

Причиной аварии могла стать остановка сердца у водителя. В автобусе в момент аварии находился 41 человек, в том числе 39 граждан России. Среди пострадавших также есть жители Барнаула, Новосибирска, Калининграда, Самары, Казани, Ростова, Сыктывкара, Челябинска, Курска и Екатеринбурга.

НГС.НОВОСТИ

Фото www.vesti.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter