СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Кузбасская начальница попала в «президентскую сотню»

Поделиться

Президент торгово-промышленной палаты Кузбасса Татьяна Алексеева попала в президентский список кадрового резерва

Президент Кузбасской торгово-промышленной палаты, член Общественной палаты РФ, секретарь Общественной палаты Кемеровской области Татьяна Алексеева попала в президентский список кадрового резерва страны.

Как сообщает пресс-служба Кремля, обновление состава «первой сотни» проведено в соответствии с решением комиссии при Президенте РФ по формированию и подготовке резерва управленческих кадров от 7 апреля 2010 года.

Управленцы, включенные в резерв управленческих кадров, находятся под патронажем главы государства и могут быть назначены на ведущие посты федерального и регионального уровней.

Справка: Алексеева Татьяна родилась в 1962 году в Кемерово, окончила КемГУ. Возглавляет Кузбасскую торгово-промышленную палату с момента ее создания в 1992 году. Явилась инициатором Программы по поддержке и развитию предпринимательства в Кемерово (1998–2001). В 2002 году ей присвоено почетное звание «Лауреат премии Кузбасса» за большой личный вклад в развитие Кузбасской ТПП. В 2002 году включена в «Книгу почета Сибири» за активную поддержку предпринимательства. (www.oprf.ru)

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter