СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Новогоднее поздравление губернатора Тулеева: «Год был непростым»

Поделиться

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев поздравляет жителей региона с наступающим через несколько часов Новым годом.

«2010 год был для нас очень непростым. В Кузбассе произошла огромная трагедия: всю страну потрясла авария на шахте «Распадская», которая унесла 76 человеческих жизней. 15 горняков до сих пор остаются под землей. Это невосполнимая утрата для всех нас. Спасибо всем людям доброй воли, кто проявил сострадание, милосердие, кто не остался равнодушным к нашей общей беде», — говорит губернатор.

Однако Аман Тулеев уверен, что несмотря ни на что «в уходящем году у нас было немало больших, созидательных дел». Так, в 2010 году шахтеры побили свой прошлогодний рекорд — выдали на-гора 185 млн тонн угля, в регионе появилось собственное автомобилестроение, дорожники запустили автомагистраль «Кемерово – Лесная поляна», начал работу уникальный областной перинатальный центр.

«Уважаемые кузбассовцы! Сегодня, в преддверии новогодних праздников, мы с удовлетворением можем сказать, что прожили уходящий год честно и достойно. Низкий вам поклон за всё, что вы делаете для блага нашего родного Кузнецкого края, дорогие земляки!» — говорит Аман Тулеев.

«Пусть в Новом году нам сопутствует удача во всех благих делах, пусть будут живы и здоровы наши родные и близкие, счастливы наши дети и внуки. Пусть тихий и ясный свет их любви, свет семейного очага освещает жизнь каждого из нас и согревает даже в самые трудные минуты», — говорится в поздравлении губернатора.

НГС.НОВОСТИ

Фото expert.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter