СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Житель Новокузнецка взорвал съемочную площадку «Дома-2»

Поделиться

На территории съемок телешоу «Дом-2» в Московской области произошел взрыв, в его организации подозревают жителя Новокузнецка

24 апреля на территории съемок телешоу «Дом-2» в деревне Лешково Истринского района Московской области произошел взрыв, в его организации подозревают жителя Новокузнецка.

Как сообщается на официальном сайте Следственного комитета России, около 6 часов утра при обходе территории съемок телешоу охранники обнаружили подозрительный рюкзак в заборе, огораживающем съемочную площадку. Когда охранники попытались его извлечь, прогремел взрыв, в результате которого один из охранников получил многочисленные травмы и был госпитализирован.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот взрывчатых веществ), ч. 1 ст. 223 (незаконное изготовление взрывных веществ) и ч. 1 ст. 111 (причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ.

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, милиция задержала в Истринском районе подозреваемого, это житель Новокузнецка. Другие подробности, а также мотивы преступника, источник не уточнил.

НГС.НОВОСТИ

Фото bigness.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter