СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Хоккейный «Металлург» пообещал не распродавать игроков

Поделиться

Президент новокузнецкого хоккейного клуба Сергей Кузнецов опроверг слухи о возможной распродаже игроков «Металлурга» и рассказал о финансовом положении клуба, сообщается на официальном сайте команды.

«Сегодня можно сказать о том, что полностью решен вопрос финансирования клуба на 2013 год, в объеме, сопоставимом с уровнем финансирования 2012 года», — уточнил Сергей Кузнецов.

«Давать официальные комментарии о возможной распродаже игроков не считаю объективной необходимостью, поскольку самих намерений кого-то продавать из команды – нет», - заявил он.

По словам президента «Металлурга», на сегодня администрация клуба имеет задолженность по выплатам премиальных за сезон 2011/12. Деньги, полученные от спонсоров, были направлены на оплату задолженности за авиабилеты, проживание в гостиницах и уплату налоговых платежей.

«Касательно полученных денег от продажи спортивных прав на Сергея Бобровского — эти финансы были направлены на оплату контрактов игроков команды», — пояснил Сергей Кузнецов.

Добавим, в течение года руководство клуба неоднократно обращалось к представителям бизнеса с просьбой о финансовой поддержке команды, а также по просьбе болельщиков был создан специальный расчетный счет для перечисления средств.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter