СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Полицейские нашли грабителя по царапине на ягодице

Поделиться

В Кузбассе хозяин ограбленной квартиры оцарапал грабителя ножом по ягодице

В Прокопьевске полицейские задержали грабителя благодаря царапине на ягодице, которая осталась от удара ножом, нанесенного хозяином ограбленного дома.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, житель Прокопьевска обратился в полицию с заявлением о краже ноутбука. По его словам, поздно вечером он услышал звуки открывающейся двери и мужской голос. Когда хозяин вышел в прихожую, то увидел грабителя с ноутбуком в руках.

«Пытаясь остановить налетчика, владелец квартиры взялся за нож, которым он задел злоумышленника в области ягодичной мышцы. Несмотря на это, грабителю удалось скрыться», — пояснили в пресс-службе.

Вскоре полицейским удалось разыскать 35-летнего ранее судимого мужчину, которого сразу опознал хозяин квартиры.

«Задержанный отрицал свою причастность к совершению преступления, несмотря на то, что его уверенно опознал потерпевший. Тогда полицейские попросили его предъявить «особую примету», приобретенную во время ограбления», — сообщили в пресс-службе.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). До суда задержанный, которому уже предъявлено обвинение, будет находиться под арестом.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter