Город Родителям четверни из Кемерово покупают квартиру за 5 млн

Родителям четверни из Кемерово покупают квартиру за 5 млн

Кемеровской многодетной семье покупают за счет бюджета пятикомнатную квартиру

Кемеровской многодетной семье Шериных, в которой в июле родились сразу четверо младенцев, покупают пятикомнатную квартиру.

На сайте госзакупок размещено извещение о проведении аукциона на покупку в Кемерово пятикомнатной квартиры с максимальной стоимостью 5 млн 300 тыс. руб.

В условиях контракта обозначено, что общая площадь квартиры должна быть не менее 108 и не более 118 кв. м, год постройки — не ранее 1980. Обязательны 2 остекленных и утепленных балкона или лоджии, раздельный санузел, отделанный кафельной плиткой. Также в параметрах жилья указаны металлическая входная дверь, пластиковые окна и ламинатные полы.

Как подтвердили НГС.НОВОСТИ в комитете госимущества Кемеровской области (КУМИ), жилье предназначено для многодетной семьи Шериных. «Сейчас идут торги. Как победитель выиграет, так будем знать, в каком районе будет эта квартира», — пояснили НГС.НОВОСТИ в КУМИ, добавив, что жилье покупается по распоряжению губернатора Амана Тулеева.

Напомним, два мальчика и две девочки в семье Шериных из Кемерово родились 26 июня в Областном клиническом перинатальном центре. Всем детям дали имена, начинающиеся на «В», — Виктория, Вероника, Владислав и Вячеслав.

Тогда власти пообещали рассмотреть вопрос об улучшении жилищных условий многодетной семьи.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства