20idei
СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Сесть в машину и отправиться строить дачу: весенние планы заемщиков

Поделиться

Дачный сезон диктует свои правила даже банкирам. Изучив пристрастия заемщиков в апреле и марте, специалисты банка «Кольцо Урала» зафиксировали новых лидеров перечня целей, ради которых клиенты оформляют кредиты.

Весенняя «формула счастья» заключается в покупке инструментов и стройматериалов (42 % — почти половина заемщиков), автомобиля (22 %) и земельного участка (5 %). «Наши клиенты буквально желают сесть в машину и отправиться строить дачу. Банк «Кольцо Урала» готов поддержать любые начинания своих заемщиков, и для таких глобальных целей нами разработан специальный кредитный продукт под названием «Хочу и трачу!» — рассказал управляющий филиалом банка «Кольцо Урала» в Кемерово Александр Зубков.

Поделиться

Кредит «Хочу и трачу! — Дешево» выдается на срок до 7 лет и на крупную сумму. При этом для клиентов, обладающих положительной кредитной историей в любом другом банке, предусмотрены специальные льготы. А для того чтобы подать заявку на кредит, заемщику необходим только паспорт. Прочие документы понадобятся уже после одобрения заявки.

Оформить заявку на получение кредита «Хочу и трачу!» в городе Кемерово можно по адресу: г. Кемерово, пр. Советский, 48а или на сайте www.kubank.ru.

Подробные условия на сайте, в офисах банка и по бесплатному номеру контакт-центра. Банк вправе отказать в предоставлении кредита. Условия действуют на момент выхода рекламы.

ООО КБ «Кольцо Урала». Лицензия ЦБ РФ № 65

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter