СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

В Кемерово выбрали маленьких «мисс» и «мистера» (фото)

Поделиться

В открытом городском конкурсе талантливых детей выбрали победителей

В пятницу, 16 мая, в финале открытого городского творческого конкурса «Маленькая Мисс и Маленький Мистер Кемерово-2014» из 16 детей выбрали трех победительниц и одного победителя.

Как рассказали в кемеровском Дворце молодежи, в возрастной группе от 4 до 6 лет лучшей жюри признало Юлию Майтакову, среди девочек от 7 до 10 лет победила Анна Майтакова, а среди конкурсанток от 11 до 13 лет звание «Маленькая Мисс Кемерово» получила Кристина Тимофеева.

Поделиться

Единственным победителем среди мальчиков стал Данил Логно. Как уточнили организаторы конкурса, мальчиков участвовало гораздо меньше, к тому же они были все в одной возрастной категории (от 7 до 10 лет).

«Помимо привычных вокала и хореографии зрители и жюри оценивали чтецкую программу участников. Впервые в истории конкурса был введен конкурс карнавальных костюмов, которые участники мастерили из подручных материалов вместе со своими родителями», — рассказали во Дворце молодежи.

Победителям помимо диадем (девочкам) и статуэтки (мальчику) вручили торты и конфеты, школьные принадлежности и игрушки. Подарки также получили все финалисты.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дворца молодежи

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter