СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Инженер из Кемерово ездит на зеленой машине с надписью «Ищу жену» (фото)

Поделиться

Кемеровчанин разрисовал Hyundai Accent, чтобы привлечь внимание потенциальных невест

27-летний инженер из Кемерово Денис Юркин написал на своем Hyundai Accent «Ищу жену» и номер телефона, чтобы привлечь внимание девушек.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ сам владелец авто, он сделал это, чтобы не тратить время на поиски невесты, и теперь девушки сами звонят ему. «Не то чтобы всё сложно, просто теперь не я знакомлюсь, а со мной знакомятся, и теперь я могу выбирать», — сказал Денис, добавив, что за 3 недели такой саморекламы ему позвонили несколько десятков девушек.

Денис хочет познакомится с «нормальным человеком», готов к серьезным отношением, а разрисованная краской из баллончиков машина при этом — «небольшой прикол». Мужчина заявил, что ему не жаль машины ради спутницы жизни, а когда найдет невесту, автомобиль полностью перекрасит.

В ГИБДД Кемерово нарушений в расцветке автомобиля не усмотрели. «В данном случае согласований не требуется, поскольку основной цвет автомобиля изменен не был. По поводу орнамента на капоте и крыше, если бы это был однотонный цвет, занимающий более 30 % поверхности кузова, то нужна была бы регистрация комбинированного цвета», — прокомментировала начальник пресс-службы ведомства Анна Танцерева.

В то же время в ГИБДД порекомендовали автолюбителям не брать пример с Дениса Юркина, чтобы не отвлекать от дороги других водителей.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter