СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Ураган в Новокузнецке придавил лавочкой бабушку и внука (видео)

Поделиться

Сорванная ураганом лавочка травмировала женщину с ребенком, а упавшее дерево ранило двоих мужчин

В четверг, 24 июля, в Новокузнецке ураган свалил дерево на двоих мужчин, а сорванной ветром лавочкой травмировало женщину с ребенком, сообщает пресс-служба управления по защите населения и территории Новокузнецка.

Как рассказал и.о. начальника пресс-службы Михаил Бердников, на пр. Ермакова сильный ветер опрокинул лавочку, которая ударила 62-летнюю женщину с 9-месячным ребенком. Пострадавшая доставлена в больницу с переломами ребер и ушибами, мальчик получил ушиб слизистой полости рта.

Поделиться

На ул. Ермака ураган свалил большое дерево на придомовой территории, которую обслуживает УК «Доверие». В результате 61-летний мужчина получил перелом правого бедра и вывих левого бедра — он находится в больнице в тяжелом состоянии. Второй пострадавший — 32-летний мужчина — получил черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины.

В управлении зафиксировано падение тополя на автомобиль ВАЗ-2109, еще одно дерево ветер свалил на тротуар рядом со школой на ул. Кирова. В ГУ МЧС по Кемеровской области также сообщили о связанных с ураганом отключениях электроэнергии в Новокузнецке.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дениса Дервенина, видео — Ростислава Бардокина с youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter