20idei
СЕЙЧАС -30°С
Все новости
Все новости

Новокузнецкий рабочий просит мэра разобраться с гаражными проститутками

Поделиться

Мужчина попросил убрать с улиц города путан и отчитаться перед горожанами

Житель Новокузнецка попросил власти освободить город от путан-наркоманок, свое письмо мужчина направил в виртуальную приемную главы города Сергея Кузнецова.

«В течении долгого времени на ул. Транспортная, напротив здания 85, в гаражном кооперативе функционирует точка по оказанию интим-услуг. Наркозависимые путаны круглосуточно дежурят вдоль ул. Транспортная. Помимо распространения по городу венерических заболеваний и ВИЧ-инфекции, по сведениям, эта точка также занимается распространением наркотических веществ», — пишет автор обращения, рабочий Владимир Сковер.

С его слов, проблема «как клеймо на облике нашего города» существует много лет и при разных главах города остается неизменной. Обращения в полицию результата не дают. Мужчина просит детально разобраться в вопросе, провести проверки и дать развернутый ответ на сайте мэрии, чтобы все горожане могли с ним ознакомиться.

В ответе на обращение написано, что из приемной письмо передано заместителю главы города по вопросам взаимодействия с административными органами, ГО и ЧС Владимиру Березовскому.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость