СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Матери вынесли приговор за смерть младенца из-за самолечения»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
ВАРВАРА
8 февр 2015 в 10:29

Это дурдом называется у меня сына 2003 году чуть врачи не загубили неделю возила по больницам ставили разные диагнозы(ангина,гастрит,глистыотравление,а я лечила в итоге у ребенка гепатин С спустя 7 дней уже не ел,не пил,не мог ходить печень увеличилась в три раза я пришла на прием попросила направление в Новокузнецк чтоб вести,тогда они посмотрев сказали в городе идет эпедемия гепатита нужно сдать срочно кровь,сдали потвердилось,алло ,а где вы раньше были ВОТ КОГО НАДО ПОДАВАТЬ В СУД по настоящему!

Гость
9 февр 2015 в 08:55

Еще реальный случай парень упал подергивается, вызвали скорую они сказали он наркоман мы его брать не будем.
Отвезли сами оказалось инфаркт еле откачали + реабилитация.

Гость
7 февр 2015 в 10:43

За что?? Она и так понесла кару. потеряла родного ребенка. А когда в больницах умирают. что то врачей не сильно стали првлекать. У судьи нет ничего человечного.

гость
8 февр 2015 в 00:18

Да уж... а если врачи ребенка угробят, это все заминают и все...и врачи ходят белые и пушистые, а у матери и так горе еще и уголовное дело.....

Гостья
8 февр 2015 в 11:32

Меать , что враг своему ребенку. Она же хотела как лучше. Что она смерти желала своему кровному ребенку. В конце концов она принимала меры к лечению ( ну оказались не эфективные) и не факт что наши медики ( которым бедным все мало платят) предприняли бы что либо . Порой звонишь . вызов на дом. Отвечают Вы же знаете что нужно делать , вот и продолжайте .Все правильно. делаете. (ФАКТ ) И порой приходится говорить что нужно освобождение. потому что с больным ребенком нужно рядом находиться.

гость
8 февр 2015 в 19:08

судья не права! очень много людей умирают от неправильного диагноза,которые поставили врачи!Почему их не садят?У матери горе,а ей ещё и приговор!Где справедливость?

бред
9 февр 2015 в 08:53

Ну и что у детей под 41 сейчас грипп по городу, вызываем врачей, говорят пейте жаропонижающее и уезжают.
Люди сохраняйте телефонный вызов а то можете не дай бог стать осужденными, так что-ли?

местный
8 февр 2015 в 11:09

Виновны все. Не стОит выгораживать и мать, перед Законом все равны. Ответственность врачей - новорожденный должен быть на учете по участку, и участковый должен быть в курсе состояния каждого (обходы, обзвоны и прочее). Однобокий подход правосудия налицо.