СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Пропавшая школьница была убита топором

Поделиться

Мариинский городской суд выяснил подробности убийства девочки-подростка в Мариинском районе.

Как сообщает пресс-служба суда, органами предварительного следствия установлено, что 22-летний подозреваемый в убийстве совершил преступление вечером 16 февраля. Известно, что между ним и его знакомой 15-летней девочкой произошла ссора. Мужчина обвиняется в том, что «умышленно, с целью убийства нанес последней обухом колуна удар по голове, убив ее. После совершения убийства обвиняемый с целью сокрытия следов преступления сбросил труп потерпевшей в реку», рассказали в суде.

Напомним, о поисках пропавшей школьницы Анастасии Васильевой было объявлено 24 февраля. Жительница деревни Кирсановка сообщила, что ее дочь ушла из дома 16 февраля и не вернулась. Тело убитой найдено в среду, 25 февраля. По данным ГУ МВД по Кемеровской области, ее в результате поисков обнаружил местный участковый.

Подозреваемый в убийстве был задержан в день обнаружения тела. «Суд посчитал доводы органов предварительного следствия обоснованными в том, что обвиняемый может продолжить заниматься преступной деятельностью, скрыться от органов предварительного следствия либо иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу, и избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу», – добавили в пресс-службе суда.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter