СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

В драке со стрельбой у бара Time Public избили двух полицейских

Поделиться

В центре Кемерово неизвестные избили сотрудников полиции и скрылись

В субботу, 7 марта, в центре Кемерово двое полицейских вмешались в драку и были избиты неизвестными.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, около 5 часов утра у бара Time Public полицейские заметили группу конфликтующих между собой граждан. В руках у одного из них был отрезок металлической трубы. Полицейские представились, предъявили служебные удостоверения и потребовали прекратить противоправные действия, но в ответ подверглись нападению. «В соответствии с п. 4 ч. 3 ст. 23 федерального закона «О полиции» один из сотрудников сделал два предупредительных выстрела в воздух, после чего был сбит злоумышленниками с ног. В результате нападения неизвестные причинили полицейским различные травмы, после чего скрылись», — уточнили в ведомстве.

Как отмечает СУ СКР по Кемеровской области, полицейские подошли к компании молодых людей, когда заметили водителя такси, который держался за лицо.

В МВД сообщили также, что личности нападавших установлены, проводятся мероприятия по их задержанию. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до 5 лет.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter