СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

«Мисс Кемерово – 2014» победила в новосибирском конкурсе красоты

Поделиться

25-летняя модель Алиса Шауро выиграла корону «Мисс Европа Плюс Новосибирск» и норковую шубу

25-летняя модель из Кемерово Алиса Шауро победила в конкурсе красоты «Мисс Европа Плюс Новосибирск».

Как сообщила бренд-менеджер радио «Европа Плюс» Екатерина Самукова, в кастингах четвертого сезона проекта участвовали более 250 девушек. 10 финалисток около двух недель занимались у лучших хореографов города, посещали занятия по актерскому мастерству, дефиле, фотопозированию.

Поделиться

В этом году организаторы сделали ставку на танцы, поэтому в финале победительница исполнила танец с полотнами. «За две недели Алиса научилась буквально парить в воздухе. Финалистка выступала без страховки и какой-либо помощи», — заверила бренд-менеджер. В итоге уроженка Кемерово завоевала корону, титул «Мисс Европа Плюс Новосибирск 2015» и норковую шубу.

Напомним, в 2014 году Алиса Шауро стала обладательницей титула «Мисс Кемерово» в городском конкурсе красоты. Девушка окончила Кузбасский государственный технический университет по специальности «инженер-технолог», увлекается экстремальными видами спорта, эзотерикой и психологией.

Справка: «Мисс Европа Плюс Новосибирск» — городской конкурс красоты, который проводится в Новосибирске для девушек старше 18 лет. Участие в проекте — это ежедневные тренировки и репетиции, фотосессии, дефиле и мастер-классы, кастинги. В финал попадают 5 девушек, прошедших интернет-голосование и еще 5 — по итогам кастинга. В итоге остается одна победительница.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены оргкомитетом конкурса «Мисс Европа Плюс Новосибирск»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter