СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

В Кемерово открывается мужская парикмахерская с полуголыми девушками-мастерами

Поделиться

В центре города открывается парикмахерская, где обслуживать клиентов будут полуобнаженные девушки

В центре Кемерово открывается эротическая парикмахерская Creatif, где обслуживать клиентов будут полуобнаженные девушки.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в компании, открытие заведения намечено на середину марта. Цены за стрижку в Creatif будут втрое выше, чем в обычной парикмахерской, например, модельная мужская стрижка будет стоить 1200 руб. Адрес заведения владельцы сейчас не называют. Пока в штате Creatif числится только одна девушка, которая будет работать с клиентами полностью раздетой.

«Только здесь любой мужчина имеет возможность быть подстриженным обнаженным до неприличия парикмахером. При желании можно раздеть и мастера маникюра, и массажиста, и даже администратора. Все это — прекрасные молодые женщины, способные, помимо тщательного выполнения своих профессиональных обязанностей, еще и внимательно выслушать вас», — отмечено в сообщении на сайте заведения.

Открытие эротической парикмахерской в Кемерово прокомментировал депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Как пишет «Газета.ru», депутат назвал заведение «гадостью». Он считает, что руководство парикмахерской должно пройти психиатрическое обследование.

Добавим, в Кемерово на пр. Советский, 67 первая парикмахерская, предназначенная только для мужчин, под брендом Сhop-Chop заработала летом 2014 года.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter