СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Банк ДельтаКредит принимает ипотечный бизнес от Росбанка

Поделиться

В марте 2015 года ДельтаКредит и Росбанк реализовали самую масштабную по объему передачу ипотечного бизнеса в рамках проекта «Ипотечная платформа Societe Generale». Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Новосибирск, Кемеровская и Калининградская области, а также Алтайский край начали работу в соответствии с новым бизнес-процессом: теперь ипотечные договоры здесь оформляются от имени и по стандартам банка ДельтаКредит.

С присоединением к проекту новых областей ДельтаКредит стал единой ипотечной платформой уже для 95 населенных пунктов в 13 регионах России. В этих регионах Росбанк будет предлагать клиентам ипотечные кредиты по программам и стандартам дочернего ипотечного банка, при этом кредитные договоры заемщики будут заключать с АО «КБ ДельтаКредит». Сотрудники отделений Росбанка и специалисты ДельтаКредит будут предоставлять клиентам профессиональную консультацию по всем ипотечным продуктам и сопровождать их в течение всего процесса оформления ипотеки. Заемщики получат возможность обслуживать свои кредиты в офисах обоих банков по всей России, а также использовать дистанционные каналы обслуживания.

Проект «Ипотечная платформа Societe Generale Russia», запущенный в ноябре 2014-го, должен завершиться в конце 2015 года. ДельтаКредит будет выступать единым центром ипотечного кредитования группы, тогда как Росбанк, наряду с предложением клиентам ипотечных продуктов ДельтаКредит, будет реализовывать широкие возможности универсального банка, включая расчетное и транзакционное обслуживание, банковские карточные продукты, депозиты, беззалоговое кредитование и прочее, заниматься кросс-продажами своих продуктов клиентам ДельтаКредит и Русфинанс Банка.

Офис ДельтаКредит в Кемерово:

ул. Весенняя, 13

тел. 8 (3842) 900-123

www.deltacredit.ru

АО «КБ ДельтаКредит», генеральная лицензия Банка России № 3338

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter