СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Многодетная мать напоила младенца алкоголем

Поделиться

В Кузбассе полугодовалая девочка умерла, после того как мать напоила ее алкоголем

В Кузбассе 24-летняя мать троих детей поила грудную дочь алкоголем, в результате ребенок умер, сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

По версии следствия, в декабре 2014 года обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения, чтобы успокоить 6-месячную дочь, напоила ее спиртным, девочка уснула. На следующий день ребенок внезапно стал задыхаться, родители взывали «скорую помощь». Однако девочка скончалась до прибытия врачей.

«По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы причиной смерти ребенка явилось отравление алкоголем. Следователям женщина пояснила, что дала ребенку алкоголь, чтобы потерпевшая крепче спала. Они с мужем распивали спиртные напитки, хотели посидеть спокойно вдвоем», — прокомментировали в ведомстве.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В семье есть еще двое детей в возрасте 2 и 3 лет. Органы опеки и попечительства начали процедуру по лишению обвиняемой родительских прав, добавили в СК.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter