СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

У матери упавшей с 5-го этажа девочки отняли троих детей

Поделиться

Полиция забрала троих детей у жительницы Кузбасса, 3-летняя дочь которой выпала из окна 5-го этажа

Полиция забрала троих несовершеннолетних детей у жительницы Кузбасса, 3-летняя дочь которой выпала из окна 5-го этажа. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Кемеровской области.

Напомним, в понедельник, 1 июня, в Ленинске-Кузнецком мать четверых детей легла спать в состоянии алкогольного опьянения в квартире на 5-м этаже. Дети в это время играли на подоконнике, пуская самолетики из открытого окна. Когда зазвонил мобильный телефон, старший, 12-летний, ребенок отвлекся, чтобы ответить на звонок. В это время его 3-летняя сестра выпала из окна на улицу.

«Старший брат, заметив отсутствие сестры, обнаружил ее лежащей у подъезда на асфальте. К этому времени очевидцы уже вызвали "скорую помощь"», — дополнили картину произошедшего в Следственном комитете.

Сейчас выпавшая из окна девочка находится в больнице в тяжелом состоянии, остальные дети помещены в социальное учреждение. По факту произошедшего проводится проверка. В частности, следователю предстоит дать юридическую оценку действиям матери пострадавшей.

Как сообщалось ранее, до инцидента с падением эта семья на учете в полиции не состояла.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter