СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Раздевшиеся у Вечного огня сноубордистки остались без наказания

Поделиться

Две девушки, сфотографировавшиеся на фоне Вечного огня со спущенными штанами, избежали административной ответственности

Представители закона не имеют права привлечь к ответственности двух сноубордисток из Кемерово, которые сфотографировались полуобнаженными на фоне Вечного огня и памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны, подтвердили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Напомним, фото полуобнаженных девушек со сноубордом, стоящих на кемеровской Аллее Героев, было размещено 15 мая в группе «Типичный Кемерово» в социальной сети «ВКонтакте». Впоследствии фотография попала в другие паблики и средства массовой информации и встретила множество критических отзывов со стороны читателей. Розыском девушек с опубликованного снимка занялись полицейские.

Полиция выяснила, что одна из сноубордисток проживает в Кемерово, вторая уже переехала в Москву, а вызвавшая общественный резонанс фотография была сделана в сентябре 2014 года в рамках массовой фотосессии, посвященной горнолыжному курорту Шерегеш.

«Максимум, что им можно в этой ситуации предъявить, — это мелкое хулиганство. По этой статье административный материал не составляется в связи с истечением срока давности правонарушения», — пояснили в МВД.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/kem_public

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter