СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Общий интернет

Как бесплатно подключить все устройства к одному интернет-пакету?

Поделиться

Теперь купленный пакет интернет-трафика можно разделить с другими устройствами без дополнительной платы. Для сибиряков «Билайн» отменил плату за услугу «Интернет на все». Ранее она стоила 3 рубля в сутки за каждое подключенное устройство.

Сейчас мало кто из нас пользуется одним лишь смартфоном. Планшет или ноутбук стали мобильными спутниками. Подключенные к интернету, они предоставляют пользователю максимум возможностей. Раньше для этого на каждом устройстве приходилось подключать отдельный интернет-пакет, следить за балансом, докупать трафик на одном устройстве, когда на другом он постоянно оставался. Теперь нет.

Подключив услугу «Интернет на все», вы решаете все эти вопросы. Устройство-донор делится с подключенными устройствами общим трафиком. Контролировать его расход в режиме реального времени можно в удобном приложении «Мой Билайн», доступном на Android, iOS и Windows. В нем же можно подобрать оптимальный объем, который подойдет именно вашим интернет-запросам.

Если вы клиент «Билайн», подключить эту услугу можно, не вставая с места.

Поделиться

1. На смартфоне заходите в личный кабинет my.beeline.ru и выбираете раздел «Интернет на все».

2. Вводите в поле номер подключаемого устройства и нажимаете «Отправить приглашение».

Поделиться

3. На доп. устройстве с SIM-картой «Билайн» отключаете Wi-Fi, заходите в «Личный кабинет» и подтверждаете приглашение. При этом вы соглашаетесь с тем, что на подключаемом устройстве не будет доступна голосовая связь и отправка СМС-сообщений. Но ведь для этого у вас есть смартфон!

4. Перезагружаете свое дополнительное устройство и становитесь пользователем услуги «Интернет на все». Три устройства можно подключить или поменять бесплатно. Без посещения офисов и без общения по телефону.

«Мы продолжаем реализацию нашей клиентоориентированной стратегии и создаем условия, в которых использование наших услуг становится проще и удобнее. Услуга «Интернет на все» отлично подойдет для тех, кто хочет оставаться на связи в любое время и с любого устройства и при этом оплачивать расходы лишь одного устройства. Теперь доступ в интернет на планшете или ноутбуке не привязан к сигналу Wi-Fi. Они подключены к глобальной сети, вне зависимости от местоположения», — комментирует Андрей Борзов, руководитель службы по маркетингу Сибирского региона.

Услугу «Интернет на все» смогут подключить абоненты тарифной линейки «Все», начиная с тарифа

или архивного тарифа «Все за 300», и пользоваться ею бесплатно до 31 декабря 2015 года.

Если у вас нет SIM-карты «Билайн» в планшете, то вам ее выдадут и бесплатно подключат в любом офисе «Билайн».

О том, как перейти с сохранением своего номера в «Билайн», можно узнать на сайте.

«Билайн»:

kemerovo.beeline.ru

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter