СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

В Кемерово открылось кафе со свекольным мороженым

Поделиться

На улице Ноградской заработал «Театр мороженого»

В Кемерово открылся «Театр мороженого»: посетители заведения могут заказать мороженое с нестандартными вкусами, в том числе со свеклой и морковью. Об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на основателя «Театра» Евгения Карпова.

По его словам, коллектив заведения работает по индивидуальным заказам клиентов, в том числе может приготовить мороженое с нестандартными добавками. «В принципе, каких-то особых ограничений по вкусам не существует. Если есть готовая рецептура, то на приготовление мороженого со свеклой, морковью или даже перцем чили потребуется не больше часа», — заявил Карпов, добавив, что при отсутствии готового рецепта специалисты заведения могут разработать для клиента собственный рецепт мороженого, но в этом случае заказчику придется подождать 2-3 дня.

По данным кемеровских СМИ, «Театр мороженого» открылся по адресу ул. Ноградская, 22. Цены на мороженое начинаются от 90 руб.

Всего, по информации 2ГИС, на территории Кемерово работают более 100 пунктов по продаже мороженого, в том числе точки розничных сетей «33 пингвина» и «Баскин Роббинс».

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter