20idei
СЕЙЧАС -30°С
Все новости
Все новости

Автоледи на KIA Rio устроила ДТП на «встречке» (фото)

Поделиться

Три человека получили травмы при столкновении легковых автомобилей KIA Rio и Hyundai Avante на трассе в Ленинск-Кузнецком районе, подтвердили НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.

ДТП произошло в воскресенье, 19 июля, в 20:40 на 255-м км автодороги Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга. По предварительным данным, 33-летняя женщина за рулем KIA Rio выполняла поворот налево на небезопасной скорости, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Hyundai Avante.

В аварии пострадали 3 человека. У женщины — водителя KIA диагностированы сотрясение головного мозга, переломы левой голени и пальца левой ноги. 39-летний пассажир KIA поранил лицо, получил сотрясение головного мозга и ушиб ноги. Управлявшему Hyundai 48-летнему мужчине медицинские работники поставили диагноз «переломы костей голени, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки».

Обстоятельства произошедшего выясняются. Предварительно в ДТП установлена вина водителя KIA Rio с формулировкой «несоответствие скорости конкретным условиям движения», уточнили в Госавтоинспекции.

НГС.НОВОСТИ

Фото УГИБДД по Кемеровской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter