20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Меломан украл динамики с ж/д станции ради громкой музыки на вечеринке

Поделиться

Кемеровчанин украл громкоговорители на станции «Притомье», чтобы удивить гостей громкой музыкой в свой день рождения

Житель Кемерово украл громкоговорители на железнодорожной станции, чтобы удивить гостей громкой музыкой в свой день рождения.

Как сообщает пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России, в транспортную полицию поступила информация об исчезновении двух громкоговорителей парковой связи на железнодорожной станции «Притомье». По информации ведомства, пропавшие динамики были закреплены наверху 5-метровых столбов, однако высота не помешала вору оставить железнодорожников без громкой связи.

Оперативники установили, что динамики украл местный житель, который готовился отметить свое 25-летие и решил удивить гостей громкой музыкой. «Поздно вечером он отправился на станцию, снял громкоговоритель, присоединил его к домашнему музыкальному центру. Однако монофоническое сопровождение грядущего праздника не удовлетворило молодого человека. Для получения желанного стереоэффекта меломан сходил на станцию и за второй колонкой», — рассказали в пресс-службе.

В преддверии праздника к подозреваемому домой пришли полицейские, они изъяли похищенные динамики. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело о краже. По информации МВД, день рождения подозреваемый встретит под подпиской о невыезде.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы Кузбасского ЛУ МВД России

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter