СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

27-летняя кемеровчанка погибла под поездом

Поделиться

В Кировском районе грузовой поезд насмерть сбил 27-летнюю девушку, которая шла вдоль железнодорожного пути

В Кировском районе Кемерово грузовой поезд насмерть сбил 27-летнюю девушку, подтвердили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России на транспорте.

Инцидент произошел в понедельник, 28 сентября, около 19:00 на перегоне станций Правотомск – Латыши в районе дома № 17 по ул. Металлистов. По информации полиции, когда грузовой поезд выехал из-за поворота, девушка шла вдоль железнодорожного пути. «Ее заметил машинист. Соответственно, он сразу же предпринял экстренное торможение. И поезд практически уже остановился, но все равно зацепил ее и смертельно травмировал. "Скорая помощь" очень быстро приехала, но выяснилось, что девушка уже погибла», — рассказали в пресс-службе.

По ее данным, погибшей оказалась 27-летняя кемеровчанка, жившая недалеко от места происшествия. Ее опознали прибежавшие родственники. Также при осмотре тела выяснилось, что на шее погибшей висят наушники. Полицейские предполагают, что девушка могла не заметить приближающийся поезд из-за того, что слушала музыку.

«Когда поезд выворачивает на этот участок пути, он всегда подает сигналы — жители окрестных домов даже жалуются. Но девушка этого ничего не слышала, по всей вероятности», — отметили в МВД.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter