СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Пьяный на разогнавшемся Mitsubishi задавил жену и дочь на обочине

Поделиться

В Кемеровской области судят 40-летнего водителя, который насмерть сбил дочь и жену

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего водителя, который насмерть сбил жену и взрослую дочь на проселочной дороге.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в июле 2015 года мужчина с дочерью и женой отдыхал на даче под Междуреченском. Во время застолья члены семьи поссорились, и женщины пошли в город пешком. «Глава семейства захотел догнать их и вернуть назад. Однако, управляя автомобилем в состоянии опьянения, он превысил скорость и в результате сбил жену и дочь, которые шли по обочине», — описали произошедшее в полиции.

Когда тела сбитых женщин были обнаружены, на место прибыли «скорая помощь» и следственно-оперативная группа. Автомобиль Mitsubishi под управлением пьяного родственника погибших автоинспекторы остановили недалеко от места обнаружения трупов.

«На допросе у следователя обвиняемый заявил, что ничего не помнит о том, как сбил жену и дочь. После конфликта с родственниками он якобы лег спать, а очнулся, когда его задержали полицейские», — отметили в пресс-службе, добавив, что сейчас мужчине предъявлено обвинение в преступлении по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter