20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Телезрители из Кузбасса заинтересовались сериалом «Измены»

Поделиться

На финальные серии нового сериала «Измены» на ТНТ, вышедшие в эфир 1 октября, переключился каждый третий кузбасский телезритель.

Как сообщили в пресс-службе провайдера «Сибирские сети», 1 октября на ТНТ состоялась премьера финальных серий одного из самых обсуждаемых российских сериалов этого сезона — «Измены». В центре сюжета молодая женщина и ее отношения с мужем и тремя любовниками. В то же время на СТС вышла новая серия комедийного сериала «Кухня», действие которого разворачивается в ресторане. А затем эфир на СТС продолжил премьерный сезон авантюрного экшна «Лондонград».

Специалисты «Сибирских сетей» подсчитали, что телезрителей больше заинтересовал сериал «Измены» — его посмотрело в 2 раза (на 97 %) больше кузбассовцев, чем сериалы «Кухня» и «Лондонград».

«В среднем каждый третий телезритель (29 %), который смотрел вчера телевидение провайдера "Сибирские сети", переключился на ТНТ в период показа "Измен". Для сравнения, новую серию "Кухни" посмотрели 12 % от всей зрительской аудитории 1 октября, а "Лондонград" заинтересовал только каждого десятого зрителя», — отметили в пресс-службе провайдера.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter