перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Кемеровские эксперты признали 66 % сыра фальсификатом

Гость
27 октября 2015, 16:00
Давно уже на полках: сырный продукт, йогуртный продукт, сгущенка, сокосодержащий напиток, все что можно уже разбодяжено и удешевлено. Ждем хлебный продукт, фруктозаменители, мясо-рыбоимитаторы.
27 октября 2015, 15:58
Наше правительство только все собирается ввернуть ГОСТы на продукты первой необходимости, которые были раньше в СССР, или хотя бы приблизить качество продуктов к ним, но.... а воз и ныне там!!! Ту продукцию, которую еще недавно покупали, в пищу уже употреблять не возможно!!! С каждым повышением цен, становится все хуже и хуже!!!
Гость
27 октября 2015, 14:10
А теперь огласите сколько % фальсификата среди молока, сметаны, колбасы, сгущенки, тушенки и пр. продуктов питания?
Гость
27 октября 2015, 19:18
Какие зарплаты такие и продукты если начать продавать настоящие продукты то зарплат россиян будет хватать только на полуголодное существования например при стоимости мясо в 300 рублей колбаса должна стоить минимум 400 молоко 50 хлеб 40 а продают в два раза дешевле псевдо продукты что бы народ как то питался вот такая арифметика
Гость
27 октября 2015, 20:12
Суррогаты еды это мировая практика.Нет голода, нет бунтов, можно в тишине набивать карманы. ГОСТ и либеральная экономика, антагонизмы, В СССР продукты конечно были лучшего качества, но многое было для немногих. То что сейчас, все-таки более гуманно. Кстати, Сергей очень сомнительно, что в настоящее время качество продуктов может зависеть от кошелька потребителя , производителю выгоднее произвести колбасу со сроком реализации 2 года, кредиты отобьются. Средний класс трескает,то что и пенсионеры.
Гость
29 октября 2015, 20:58
Какое мясо по 300 рубл. На рынках говядину продают по 480. почти в два раза дороже свинины. Хотя и свини на не стоит столько. Обсалютно все доргаши. (и супермаркеты - частные) ничего не производят берут за копейки а накручивают как минимум на 200%. Бесит когда на рынке стоит торгашка и рассказывает как трудно ростить животных. Только вопрос а когда она за ними ухаживает. С утра до вечера за прилавком простаиваае. Централизовано один поставщик развозит мясо каждой по несколько туш . И еще . а почему нельзя есть из растительного. ведь масло подсолнечное мы же везде употребляем. а вот в другом продукте -преступление. вопрос цены и только.