20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

В сгоревшем доме обнаружены тела мужчины и женщины

Поделиться

Вечером в четверг, 19 ноября, в Анжеро-Судженске сгорел частный дом, на месте пожара обнаружены 2 трупа, подтвердили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

По информации следователей, вечером житель частного сектора услышал на улице треск и сначала принял его за звук фейерверка, но через некоторое время выглянул в окно, увидел горящий дом и вызвал пожарную охрану.

Как сообщается в сводке происшествий ГУ МЧС по Кемеровской области, сигнал о возгорании частного дома на ул. Яйской поступил в ведомство в 23:22. Спустя 21 минуту пожар был полностью ликвидирован. В тушении огня принимали участие 15 пожарных и 4 единицы техники.

На месте пожара найдены тела мужчины и женщины без признаков насильственной смерти, рассказали в Следственном комитете. Кем приходились друг другу погибшие и что стало причиной их смерти, сейчас выясняют специалисты. По факту обнаружения трупов проводится доследственная проверка.

По предварительной версии, пожар начался в придомовой постройке, где стояло металлическое ведро с золой, добавили в СУ СКР.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость