СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Новокузнецкая фирма выпустила рекламу с германским нацистом Геббельсом (фото)

Поделиться

В новокузнецком транспорте появились рекламные листовки с изображением нацистского пропагандиста Йозефа Геббельса

В Новокузнецке юридическая компания «АвистА-Право» сделала рекламные листовки с изображением нацистского пропагандиста Йозефа Геббельса.

На окне одного из автобусов, курсирующих по маршруту № 35а, попалась реклама с Йозефом Геббельсом — министром пропаганды нацистской Германии, сообщил подписчик подписчик группы «Телекомпания ТВН» Стас Блинов в социальной сети «ВКонтакте».

«Невыразимо прекрасен в данном контексте слоган рекламируемой организации. "Заслуженное доверие". А лозунг "Мы знаем законы" вообще ставит под сомнение компетентность данной компании», — добавил подписчик.

По данным издания Сиб.фм со ссылкой на представителя юридической компании Александра Чупракова, компания «АвистА-Право» сделала рекламную листовку с изображением политического деятеля гитлеровской Германии Йозефа Геббельса, которую расклеили по автобусам и маршрутным такси Новокузнецка.

«Тираж данной рекламной продукции был небольшим — на 50 автобусов и маршруток», — рассказал Чупраков, уточнив, что рекламные листовки расклеили только в транспорте Новокузнецка.

«Что касается Йозефа Геббельса, то это не более чем рекламный ход, мотивирующий на то, чтобы рекламу заметили. Просто удачная картинка. Не было цели делать именно Геббельса. Фон должен был получиться гораздо бледнее. Но произошла техническая накладка», — пояснил он.

Добавив, что санкция по ст. 20.3 КоАП РФ, в их случае — от 1000 до 2000 руб. «Это не страшно. Да и сам по себе Геббельс нацистской символикой не является. Его форма одежды также не содержит каких-либо символов нацизма. Поэтому в данной ситуации мы каких-либо законов не нарушали», — отметил представитель компании.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Стасом Блиновым

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter