СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Новокузнецкий хоккеист впал в кому после матча в Новосибирске

Поделиться

16-летний хоккеист из новокузнецкого «Металлурга» получил травму во время игры и впал в кому

В четверг, 14 января, в Новосибирске во время юниорского матча между местной «Сибирью» и новокузнецким «Металлургом» тяжелую травму получил 16-летний игрок Александр Орехов.

Как рассказали в пресс-службе ХК «Металлург», после полученной в игре травмы хоккеиста увезли в одну из больниц Новосибирска. «По состоянию на утро сегодня Александр находился без сознания», — пояснили в пресс-службе.

По информации портала sport-42.ru, во время игры Орехов получил удар шайбой в шею. При падении Александр повредил шейный позвонок и потерял сознание. Как отмечает «Газета Кемерово» со ссылкой на представителя команды, впоследствии врачи констатировали у хоккеиста кому.

Александр Орехов — игрок юниорской команды «Металлург». По итогам первенства прошлого сезона был признан одним из лучших хоккеистов своего возраста Сибири – Дальнего Востока, а на традиционном подведении итогов в СДЮСШОР «Металлург» в мае 2015 года отмечен в качестве одного из самых перспективных воспитанников новокузнецкой школы, сообщает sport-42.ru.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter