СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Ниссан» протащил скатившегося под колеса с горки 6-летнего мальчика (фото)

Поделиться

В Новокузнецке Nissan Sunny протащил несколько метров 6-летнего мальчика, съехавшего с ледяного желоба под машину

В Новокузнецке 6-летний мальчик скатился с ледяного желоба под колеса машины и проехал, зацепившись одеждой за днище, несколько метров.

Как сообщили в пресс-службе в отделении по пропаганде городской ГИБДД, 20 января в 18 часов на станции разъезд «Абагуровский» 6-летний мальчик травмировался, скатившись с водосточного желоба, который находился рядом со ступенями и выходил на проезжую часть.

Поделиться

В ведомстве уточнили, что ребенок, сойдя с электрички и увидев импровизированную горку, не смог сдержаться от желания прокатиться. Мать, находящаяся рядом, не заметила, как ребенок, скатившись, оказался под колесами автомобиля Nissan Sunny.

«Мальчик несколько метров проехал под автомобилем между передними и задними колесами. В результате чего получил ушиб брюшной стенки и травму живота», — отметили в отделении по пропаганде, добавив, что в ближайшее время ребенок будет проходить амбулаторное лечение, а сотрудники ПДН — решать вопрос о привлечении мамы пострадавшего к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

В ГИБДД добавили, что за 12 месяцев 2015 года в Новокузнецке зарегистрировано 65 ДТП с участием детей, в которых 71 ребенок получил травмы. Из них 38 детей травмировались как пешеходы и 11 — по собственной неосторожности.

НГС.НОВОСТИ

Фото пропаганды ГИБДД по Новокузнецку

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter