20idei
СЕЙЧАС -32°С
Все новости
Все новости

Недовольные дорогами кемеровчане пожаловались Путину на мэра

Поделиться

Житель Кемерово написал петицию к президенту РФ Владимиру Путину, в которой требует отставки мэра Валерия Ермакова.

Петиция, адресованная президенту РФ Владимиру Путину, губернатору Кемеровской области Аману Тулееву и председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, опубликована на ресурсе общественных кампаний change.org.

Петицию написал житель Кемерово Максим Танаков, возмущенный состоянием дорог в городе после зимы.

«Дороги города в ужасном состоянии. После таяния снега, асфальт исчез с дорожного полотна, не смотря на то что ремонт проходил осенью 2015 года. За зиму снег и лед с дорог не убирался до тех пор, пока губернатор Кемеровской обл. Тулеев А.Г. не "тыкнет" носом мэра. Сам губернатор обращал внимание на эти проблемы, что очищают только те улицы, по которым он проезжает. Колея на дорогах уже и в асфальте. И эти проблемы даже в центре города, не говоря уже об остальных районах города», — описывает ситуацию горожанин (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

В связи с этим автор петиции требует срочного отстранения мэра города Кемерово Валерия Ермакова от занимаемой должности и полного расследования о растраченных денежных средствах, выделенных государством на нужды города, и привлечение к уголовной ответственности виновных.

На момент публикации новости свои подписи под петицией поставили 317 кемеровчан.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter