СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Мужчина открыл стрельбу из ружья по окнам шумевшей соседки

Поделиться

В Белово полицейские задержали мужчину, открывшего стрельбу по окнам жилого дома из найденного ружья

В Белово Кемеровской области мужчина обстрелял из найденного месяц назад ружья окна шумной соседки.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Кемеровской области, в дежурную часть обратилась жительница Белово, которая сообщила, что незнакомый мужчина, высказывая угрозы, с улицы дважды выстрелил по окну ее квартиры на 1-м этаже.

Прибывшие по сигналу полицейские опросили потерпевшую и свидетелей, которые подробно описали внешность стрелка. Он был задержан на соседней улице и доставлен в отдел полиции. Мужчина при этом находился в состоянии алкогольного опьянения. При личном досмотре у него был изъят обрез охотничьего ружья. Беловчанин пояснил, что нашел его около месяца назад и решил оставить себе.

По его словам, близкая родственница, которая проживает в одном многоквартирном доме с потерпевшей, жаловалась, что та часто нарушает тишину. Оказавшись вместе с оружием рядом с шумной квартирой, мужчина решил по-своему разобраться с ее хозяйкой.

В отношении беловчанина возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Изъятое оружие направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и ношение оружия).

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter