Все новости
Все новости

Май в Белокурихе с выгодой и пользой для здоровья

Дети отдыхают за полцены, экспресс-комплексы процедур от одного дня и другие приятные особенности майского отдыха

Поделиться

Осталось меньше месяца до передышки и долгожданных майских праздников! Хватит работать, дышать пылью еще не украшенных сочной зеленью улиц и томиться в душных пробках. Настраиваемся на лето, разминаемся перед сезоном витаминов с грядки и планируем мини-отпуск. Горы, усеянные россыпью первоцветов, лес и шумные горные речки находятся в каких-то шести часах езды по комфортной трассе, на близком и любимом Алтае — в уникальной Белокурихе.

Если смена обстановки — то, что нужно, значит позаботиться о своем «месте под солнцем» стоит уже на этой неделе!

Поделиться

Чем побалует Белокуриха в мае и как выбрать наиболее выгодный вариант путешествия, узнаем в «Роднике Алтая» — санатории для всей семьи, объединившем все замечательное и полезное, что только может нам предложить бальнеологический курорт.

Поделиться

Классика вашего здоровья

В Белокурихе можно встретить отдыхающих со всех уголков нашей страны. Чем же манит курорт? Прежде всего водными процедурами. Ведь не зря же его ставят на одну ступень с такими громкими именами, как Виши, Баден-Баден, Карловы Вары… От радоновых ванн, пантовых паросаун и целебных душей до травяных чаев и энергичных заплывов в бассейне — здесь знают, как взять от воды максимум! Попробовать основные «хиты» курортного отдыха в мае поможет выгодная акция «Весенняя классика».


При заезде двоих гостей старше 14 лет в «Родник Алтая» до 20 мая получайте скидку 10 % при выборе программы «Классика» продолжительностью от 12 дней и скидку 15 %, если планируете задержаться в Белокурихе на 14 дней и более.*

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter