СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Отец пойдет под суд за погибшую после падения с ж/д моста 4-летнюю дочь

Поделиться

25-летний кузбассовец пойдет под суд за смерть упавшей с 10-метровой высоты моста дочери

В Кемеровской области перед судом предстанет отец, обвиняемый в смерти 4-летней дочери по неосторожности, сообщает пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России.

По версии следствия, 24 января 2016 года мужчина, находясь вместе со своей 4-летней дочерью на пешеходном железнодорожном мосту станции Анжерская, посадил ее на перила моста. В результате неосторожных действий отца ребенок упал на перрон железнодорожного вокзала станции Анжерская, получив тяжелые повреждения, от которых девочка скончалась 4 февраля в Детской городской клинической больнице № 5.

Отец ребенка признался, что хотел показать дочери окрестности и посадил ее на перила, а когда собирался спустить ее на землю, девочка выскользнула из рук и упала.

Позже было установлено, что обвиняемый во время несчастного случая находился на территории вокзала в состоянии алкогольного опьянения.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter