20idei
СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

16-летний подросток сорвался с опоры ЛЭП в попытке сделать селфи

Поделиться

В Кемеровской области 16-летний подросток залез на линию электропередачи, чтобы сделать селфи, и разбился

В Кемеровской области проводится проверка по факту смерти подростка, который пытался сделать селфи с высоты и упал.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, в среду, 18 мая, около 20 часов по местному времени возле опоры высоковольтной линии электропередачи обнаружено тело 16-летнего подростка с травмами, характерными при падении с высоты. По данному факту следственными органами проводится проверка.

По предварительным данным, вечером подросток в компании двух сверстников, гуляя на улице, решил сфотографироваться на фоне высоковольтной линии электропередачи. Для удачного селфи-кадра 16-летний юноша забрался на опору, однако не удержался и упал с высоты.

За помощью друзья обратились к местным жителям, которые вызвали «скорую помощь». Однако спасти ребенка не удалось, он скончался до прибытия врачей.

В настоящее время следователем назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти потерпевшего. Также будут изучены условия воспитания несовершеннолетнего, по результатам — направлены представления.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter