СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кузбассовец отсудил 350 тысяч у застройщика за недостроенную в срок квартиру »

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Вася
20 мая 2016 в 10:19

Каждый человек где-то живет даже если нет своей квартиры, у родителей, снимает и другие варианты встречаются. Получается, что они продолжали жить больше года не в своей квартире и её оплачивали, совершенно правильно снять эти деньги с застройщика, по их вине произошли эти убытки. Плохо что единицы проходят этот тернистый судебный путь.

Александр
20 мая 2016 в 16:46

Правильно, а то совсем застройщики совесть потеряли!

Сдают не вовремя ( а многие ведь снимают жилье, тратят незапланированные деньги, когда каждая копейка на счету), по качеству квартиры совсем упали- такая звукоизоляция ужасная, что один чихнет - сосед через этаж может "будь здоров" сказать!

Ирина
20 мая 2016 в 11:07

мне такое чувство что это снова реклама единого центра, надоели уже своими нелепыми рекламными пиарами....тут если было бы просто как новость, а не реклама, то надо говорить что житель Киселевска взыскал с помощью юристов 350000,и все, а реклама это тьфу, надоели....Тем более я обратилась тоже один раз к ним за помощью(в ед.центр) ,хорошо что убежала от туда....реклама и в офисе одно бля-бла-бла....менеджеры сидят и одну и ту же речь говорят, а только потом как заключишь договор дело отдадут юристу, и то не понятно какому, сидят там выпускники и 2 слова сказать не могут!!! обратилась в другую компанию.....название не буду писать, тк против рекламы

Кемерово и КУЗБАСС
19 мая 2016 в 18:13

смущает меня формулировка - выплатил дольщику.
т.е. человек покупал еще не готовое жилье, и даже не факт, что для себя.
т.к. все то время он где-то жил.

хотя может я слишком суров и вижу спекулятивный характер в этой сделке.

но факт остается фактом.
основной застройщик не нашел больше кто готов вкладываться в долевое строительство или покупать как бы уже построенные квартиры. при условии, что юридические сроки сдачи отведенные договором аренды земли - просрочены.

теперь каждый дольщик буде спасать свои инвестиции, видя, что он конечный в цепочке.
и уже через суд выдергивать деньги.

такова картина по всей территории РФ,
и склонен предполагать, что последние застройки на Лесной Поляне будет - завершающий аккорд (пылесос денег)