СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Закусочную с шаурмой прикрыли из-за жалобы недовольного посетителя

Поделиться

Судебные приставы приостановили деятельность закусочной с шаурмой в Кемерово

Судебные приставы в Кемерово приостановили работу закусочной с шаурмой из-за жалобы недовольного посетителя.


Как сообщили в пресс-службе УФССП по Кемеровской области, 6 сентября на исполнение к приставам поступил исполнительный документ, выданный Рудничным районный судом Кемерово, об административном приостановлении деятельности предприятия общественного питания на 30 дней.

Оказалось, что один из посетителей был недоволен продукцией и обратился в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Кемеровской области с жалобой, на предприятии была назначена внеплановая проверка.

«При проведении административного расследования были выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм: на предприятии отсутствовали дезинфицирующие средства, не производилась обработка посуды должным образом, отсутствовали отдельные рабочие зоны, производственный инвентарь не обеспечивал исключения контакта сырых и готовых продуктов. А также был не организован производственный контроль за качеством и безопасностью готовой кулинарной продукции», — описали ситуацию в пресс-службе.

Дело об административном правонарушении было передано для рассмотрения в суд, который признал данную закусочную виновной по ст. 6.6 КРФ об АП (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) и постановил приостановить работу заведения на 30 суток.

В день поступления исполнительного листа сотрудники отдела судебных приставов выехали на место для исполнения действия в отношении данного предприятия. Владелец пункта общественного питания сопротивления не оказал, и судебный пристав опечатал помещение. Требование исполнительного документа выполнено в полном объеме.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter