СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Полицейские задержали перевозивший угнанную «Ладу Гранта» эвакуатор (фото)

Поделиться

Сотрудники ГИБДД Прокопьевского района обнаружили автомобиль, находящийся в розыске

В Кузбассе полицейские остановили эвакуатор, перевозивший оказавшуюся в угоне «Ладу Гранта».


Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Кемеровской области, в выходные сотрудники госавтоинспекции Прокопьевского района, работая на 68-м км дороги Белово – Коновалово – Прокопьевск, на пункте весового контроля остановили эвакуатор, перевозивший автомобиль «Лада Гранта» без государственных регистрационных знаков в послеаварийном состоянии.

В ходе проверки по базам данных, инспекторы выяснили, что номера агрегатов на кузове авто не соответствуют номерам, указанным в свидетельстве о регистрации автомобиля, которое предъявил дорожным полицейским мужчина, утверждавший, что он является владельцем машины. Сотрудники ГИБДД связались по телефону с настоящим владельцем автомобиля, который сообщил им, что машина была угнана в 2015 году в Новокузнецке.

Инспекторы задержали мужчину и передали его следственно-оперативной группе, вызванной на место. Мнимый владелец автомобиля сообщил полиции, что на днях купил машину через интернет-сайт за 65 тыс. руб., а о том, что государственные регистрационные знаки и свидетельство о регистрации, переданные ему продавцом, не имеют никакого отношения к покупке, он не знал.


НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД по Кемеровской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter