СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Фото снежных миньонов с кузбасскими пожарными собрало более 500 лайков в соцсетях (фотол)

Поделиться

Фотография кузбасских пожарных набирает популярность в социальных сетях

Более 500 лайков собрала фотография миньонов из снега, которых сделали сотрудники «Специализированной пожарно-спасательной части» в Кемерово.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области, красочные фигуры героев мультфильма «Гадкий Я» появились на внутренней территории подразделения. Идея создания скульптур принадлежит самим пожарным.

На их изготовление у огнеборцев, которые занимались этим в свободное от службы время, потребовалось несколько дней. Мастер-пожарный «Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Кемеровской области» Даниил Катаев рассказал, что после обильных снегопадов, которые прошли в области, собрать необходимое количество материала для фигур не составило труда. «Мастерили по очереди. Никаких затрат на это не потребовалось — снег, несколько ведер воды, краска, но главное — это желание создать праздничную атмосферу в преддверии Нового года», — добавил Даниил Катаев.

В пресс-службе уточнили, что миньоны — персонажи из известного мультфильма — были выбраны неслучайно. Авторы скульптур говорят, что даже провели негласный опрос детей, чтобы узнать, какие герои сейчас наиболее популярны. Ведь пожарные, в первую очередь, делали фигуры для маленьких кемеровчан, для которых в части регулярно проводят Дни открытых дверей.

НГС.НОВОСТИ
Фото 42.mchs.gov.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter