СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

​14-летняя школьница погибла после падения с крыши жилого дома

Поделиться

В Кемеровской области следователи проводят проверку по факту смерти 14-летней школьницы

В Кемеровской области проводится проверка по факту падения 14-летней девочки с крыши многоэтажного дома, в результате чего она скончалась.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, в воскресенье, 27 ноября, около 14:50 по местному времени возле одного из многоэтажных домов обнаружено тело 14-летней девочки с травмами, характерными при падении с высоты. По данному факту следователи проводят проверку.

По предварительным данным, 27 ноября днем жители многоэтажного жилого дома во дворе обнаружили девочку-подростка с различными травмами и вызвали «скорую», однако спасти ребенка не удалось, она скончалась до прибытия врачей.

В настоящее время следователем назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти потерпевшей. Будут изучены причины и условия, способствовавшие трагедии, по результатам направлены представления. Будет установлено, кем осуществлялось обслуживание крыши данного жилого дома, дана соответствующая юридическая оценка.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter